行政管理三支部开展校园劝烟志愿服务

10月15日下午,行政管理三支部在影剧院楼下集结,由支部书记叶春林进行动员。全体党员分成五组,带着后管委入党积极分子开展校园劝烟志愿服务活动。党总支副书记魏勇军以普通党员身份全程参与。

第一组路线是东西向主干道,从影剧院到大学城;第二组是南北向主干道,由南大门到食堂;第三组路线为影剧院,经办公楼、一区学生公寓、食堂、保卫部、总务处再到二区公寓;第四组由影剧院往后山,经教学区到软件学院;第五组由影剧院,经图书馆到三区商业区。党员老师和同学们戴着红袖章,套着手套,拿到垃圾袋,沿途发现烟头就俯身拾起,看到抽烟的人就进行劝导,并且邀请抽烟学生参加志愿服务活动。

行政管理三支部的劝烟志愿服务队伍形成校园亮丽的风景线。劝烟志愿服务,有助于加强校园禁烟教育和监督管理,创建健康和谐的无烟校园。

行政管理三支部 肖莉
2019年10月16日 17:45