党建动态
走进党史探寻初心 传承湖南人的精神——行政管理三支部开展红色研学活动

冬日暖阳高照,麓山红叶飘香。正值省十二届党代会召开之际,长沙民政职业技术学院行政管理三支部利用节假日举办红色研学活动,以“湖南人的精神”为主题,参观新民学会旧址,汇聚尚书房茶馆,品茶论道,聆听湖南师范大学蔡镇楚教授解读《湖南人的精神》,畅谈《中国共产党组织建设一百年》。

茶韵书香,是悠久历史的熏陶,中华文化的传承;湘情文心,是新民精神的布施,红色基因的流韵。百年伟业,我们党风华正茂;先辈奋进,创造出世代辉煌。全体党员一致表示,勿忘昨天的艰难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,要以革命先烈为榜样,弘扬“心忧天下,敢为人先,经世致用”的湖南人精神,开启新的万里长征,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

2021年11月29日 09:17