全员核酸筑防线 行政后勤党员志愿者来助力

随着长沙部分地区调整为中风险地区,疫情形势越来越严峻,给我校疫情防控工作带来极大压力,为了坚决筑牢疫情防控严密防线,3月24日我校开展开学以来第三次核酸检测工作。

行政管理三支部全体党员参与此次核酸检测志愿服务活动,服务岗位包括现场布置、发放物资、通风消杀、信息录入、隔离送餐、医疗服务、水电保障等,全力配合核酸检测相关工作。学校务工人员罗先生表示“这次核酸检测十分顺畅,每个环节都有志愿者耐心指引,大家都挺配合的,感谢学校行政后勤党员志愿者们。”

行政管理三支部书记龚屹表示“接下来,我们将持续开展核酸检测志愿服务工作,并动员更多党员志愿者参与进来,在疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在人民群众最需要的地方高高飘扬。”

贺晨哲
2022年03月30日 09:18