党建动态
行政管理三支部开展“世界无烟日”宣传暨 “清新校园,禁烟行动”主题党日实践活动

5月31日是世界无烟日。为宣传世界无烟日,倡导“清新校园,禁烟行动”,促进支部党员间的互动交流,行政管理三支部于2023年5月30日组织支部全体党员在学校二区桥下开展“世界无烟日”宣传暨“清新校园,禁烟行动”主题党日实践活动。

活动一:参与世界无烟日答题活动,赢精美礼品。活动二:大家来找香烟茬;参与者可在工作人员处得到两张貌似相同但实际不同的禁烟宣传画。参与者需在2分钟内找到两张图的5处不同之处并告知工作人员,赢精美礼品。

活动三:跟香烟说再见(投球游戏)参与者可在工作人员处得到3个拳头大小名为“香烟”的废纸球,然后根据工作人员的指示站在某一定点处,使“香烟”投入两米外大纸箱内,投进两次或两次以上者,赢精美礼品。

本次主题党日实践活动,主题鲜明、内容丰富、气氛活泼,大家在学习了理论的同时,愉悦了身心,增进了了解,增强了凝聚力的同时助力学校“无烟校园”建设工作,提高了老师和同学们的禁烟意识,促进师生养成良好的文明生活习惯,创造文明,洁净,优美的校园环境。

(文/图/贺晨哲审/龚屹)

2023年06月01日 11:53