党建动态
无微不至做服务,尽心竭力为育人——行政管理三支部和膳管委学生进行食品安全宣传

2023年4月14日,行政管理三支部全体党员和膳管委学生带领家政专业1班、2班近60位同学,对学校七食堂的售餐间、切配间、加工间、清洗间、蒸饭间、仓库、冻库等功能区进行现场观摩学习,有效提升了同学们对食品烹任操作规范、食品安全检查监督工作机制等的感性认知和食品安全意识。

食品安全重于泰山。学校食品卫生安全工作,事关我校师生的身心健康和生命保障,也关乎社会和家庭的和谐稳定,是办人民满意教育的前提和保证。坚持以人为本,预防为主,常抓不懈的方针策略,努力做好我校食品卫生安全工作。

行政管理三支部党员老师将常态化组织和指导学生积极开展膳食文化建设和后厨操作间开放日活动,认真履行后勤保障及服务育人职责,充分发挥学生的示范引领作用,以带领更多的同学开展膳食服务、文明监督、义务劳动等,让学生参与把控食材进货关、加工关、销售关,确保校园食品安全,弘扬正能量,促进广大学生向德智体美劳全面发展。

2023年04月15日 16:11