校后管委第四届换届会顺利召开

2018年11月18日上午,校后勤服务学生管理与监督委员会(简称校后管委)第四届换届会在图书馆报告厅顺利召开。总务处处长魏勇军、指导老师何菲、喻娟、肖莉、李业龙、康建平出席,各校学生组织代表及校后管委成员共277人参加会议。

伴随着庄严的团歌,大会拉开帷幕。首先,何菲为大会致辞。其次,校后管委主任李锐冬作《第四届校后管委工作报告》,对任期工作做了简要回顾与总结,指出各部门协调存在不足,希望下届校后管委能加强沟通,凝聚合力。然后,魏勇军为第四届校后管委干部颁发证书,李业龙宣布第五届主任团名单,进行换届交接仪式。接着,新任主任何英豪、新任副书记贺鸿发表就职演说,展示工作设想的同时表达胜任工作的决心。最后魏勇军致闭幕词,感谢全体后管委学生对学校后勤工作的付出,要求后勤服务更加规范化和优质化,希望后管委成员能够自我管理、自我服务和自我发展,学以致用,不负青春。

全家福.JPG此次校后管换届大会的顺利召开,不仅为校后管委注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届校后管委主任团成员纷纷表示将不负大家的期望,带领校后管委成员,提高为学校师生服务的本领,为后勤服务管理与监督工作尽最大努力。

2018年11月19日 01:45