省教育厅专家组莅临学校检查指导 “三供一业”改革工作

12月26日上午,省教育厅领导和专家邓必胜、黄政、黄智勇莅临学校,检查指导“三供一业”改革工作。

汇报会在院办二楼会议室举行,“三供一业”改革领导小组组长李斌校长出席,会议由副组长唐晓宝副校长主持,总务处处长魏勇军、资产处处长孙敏江、财务处副处长邓明辉、工会吴迎春等小组成员和首届业主委员会主任唐政秋参加。

会上,李斌代表学校热烈欢迎专家组来指导工作,学校党委行政非常重视“三供一业”改革,为完成这项政治任务做了大量的工作,并努力提高人民群众的满意度和获得感。接着,魏勇军汇报“三供一业”改革的基本情况、主要做法、完成情况,以及后续存在的问题和思路等。学教教职工住址区共9栋楼419户,改革自上而下,凝聚共识,多措并举,获得广大群众的大力支持,已经顺利完成“三供一业”分离移交改革工作。唐晓宝从党委行政高度重视、改革分离有序进行、改革工作效果显著等方面进行强调,并对后续管理问题提出了建设性建议。

汇报会后,专家组查阅“三供一业”改革综合验收资料,并对住宅区“三供一业”改革情况进行实地考察。专家组对学校“三供一业”改革工作中取得的成绩表示认可。

总务处 肖莉
2018年12月27日 09:14