我校搭建银地扶贫桥梁

2019年1月25日,学校定点扶贫会议在总务楼会议室召开。出席本次会议的人员有溆浦县农业局新农村建设和县域经济股股长贺兵,建行香樟路支行行长严力波、副行长刘有为,建行善融商务网站湖南地区负责人,溆浦卫民种养农民专业联合社的三位负责人,总务处干事刘红波和杨立文。会议由总务处副处长谢海波主持。

为达到精准扶贫溆浦县,学校联系合作单位建设银行香樟路支行,溆浦县通过对接建行下属善融电子商务商城网站达到销售农产品的目的,通过多渠道精准扶贫溆浦县。刘有为简要介绍善融商务情况,指出善融是全国性的网络商城,比如今年麻阳冰糖橙和邵阳新宁脐橙在商城销售都不错,善融也是带有公益性的网络商城。

贺兵对民政和建行精准扶贫溆浦的付出表示感谢,并要合作社的负责人与善融商务负责人做好对接,要求合作社提供符合食品安全的高质农产品。

建行代表离开会议室后,谢海波还就学校食堂供货事宜跟溆浦进行了对接。

总务处 杨立文
2019年01月25日 20:17