李斌校长带队检查开学前校园安全和后勤保障工作

新学期即将来临,为了营造更加安全舒适的学习和生活环境,2月19日上午,校长李斌、副校长王庆国、副校长李科带队检查校园安全和后勤保障等方面的开学准备工作。总务处、保卫部、学工处等相关部门负责人陪同检查。

检查组绕行校园,途径老体育馆、休闲广场、学生公寓、食堂、图书馆、山塘湖泊、北门、拓展基地等区域,每到一处都仔细查看现场,认真听取情况汇报,提出工作要求,并探讨校园景观规划和管理规范等问题。

校领导在巡查中指出,要解决老体育馆旁路面瓷砖湿滑问题,防止跌倒摔伤;要美化学生公寓园区,加强宿舍日常管理和文化建设;要增强服务意识,提前谋划,定期保养房屋设施;要规范废旧资产处理,避免浪费;要加快后山滑坡加固施工进度和加强人员安全管理,尽早保质保量完成任务;要统一校内标识标牌、垃圾桶等规范管理,对空调外挂机等各类建筑附着物也要加大检查力度和消除安全隐患。

李斌校长要求相关部门要深入到学校每个区域开展检查,发现问题及时整改到位,并要按照检查要求,切实做好安全保卫和后勤服务保障工作。

总务处肖莉 保卫部梁益梦
2019年02月19日 18:47