李科副校长出席总务处新学期工作会议

兵马未动,粮草先行。为扎实做好开学工作,2月21日,总务处在图书馆一会议室召开新学期工作会议,分管后勤校领导李科出席。会议由总务处处长魏勇军主持,总务处全体人员参加会议。

李科听取了与会人员的自我介绍,以及魏勇军、谢海波对总务处寒假工作、新学期准备工作、重点工作和面临问题做的工作汇报。

总务处在寒假和开学前紧锣密鼓地开展水电、维修、食堂、门面、爱卫等各项保障工作,获得了李科的认可。李科感谢后勤同事对学校发展的艰辛付出,并提出了新的工作要求:一是要讲规矩,提高政治站位;二是要转观念,创新总结工作方式方法;三是要强学习,提升后勤人员专业能力和水平;四是讲奉献,服务学校中心工作;五是要讲责任,做好各自常规工作;六是要谋突破,做好亮点工作。李科还分享了学校规划的美好前景,并希望凝聚力量、同心同德把总务工作做的更好。

魏勇军在总结中指出,李科副校长为后勤人员指明了方向,明确了思路,谋划了宏图。后勤人员将立足本职,以奉献为核心品质,以项目为重要驱动,以宣传为窗口,撸起袖子加油干,干出亮点和口碑!

总务处 肖莉
2019年02月21日 15:54