李科副校长带队赴长沙航空职业技术学院考察学习

为进一步做好学校医务室的建设和管理工作,9月9日下午,党委委员、副校长李科带领总务处副处长夏冠辉等一行5人赴长沙航空职业技术学院进行专题考察学习。

考察期间,长沙航空职业技术学院副校长曾全胜、后勤中心处长谭卫华、卫生所所长曹威予以热情接待。座谈会上,双方就学校医务室(卫生所)的组织构架、运营管理、人员配置、人才引进、医疗设备使用、学校医疗机构发展前景,以及面临的机遇和挑战等问题进行了深入探讨与交流。宾主双方还就学生劳动教育、疫情防控、爱国卫生运动等方面的工作交换了意见,分享了经验。

长沙航空职业技术学院在学校医疗机构建设方面的成功实践,为我校升级改造医务室,为学校师生提供便捷的医疗服务提供了宝贵的经验,值得借鉴与参考。

2020年09月10日 12:21