我校召开教职工住房补贴发放工作协调会

2月28日下午,我校在总务楼会议室召开教职工住房补贴发放工作协调会。党委副书记赖小萍出席。会议由总务处处长周涛主持。财务处、资产管理处、组织人事处、纪检监察室、工会等部门负责人参加。

周涛传达了上级有关文件精神和《长沙民政职业技术学院关于成立教职工住房补贴发放工作专班的通知》(征求意见稿)。与会人员对专班的具体成员、工作职责分工、时间安排等内容进行了讨论交流,对住房补贴发放工作中可能会出现的问题进行了预判,并采取相应措施。

赖小萍指出,专班人员要严格按照上级文件精神和学校党委决策办事,认真做好住房补贴发放工作,把好事办好、办实、办及时。要加强对发放对象的资格审核,做到手续齐全、数据准确。教职工住房补贴放工作由纪检监察室进行全过程监督、检查,对违反规定虚报冒领住房补贴资金的行为,将全额追回已发放的住房补贴本息,取消其领取住房补贴的资格,并追究相关人员和领导的责任。

2022年03月02日 11:24