筑牢免疫屏障,保障健康安全—长沙民政职业技术学院开展新冠疫苗加强免疫第二轮接种工作

随着近期国内多地发生本土聚集性疫情,感染人数快速增长,波及范围不断扩大,疫情防控难度加大,防控形势十分严峻复杂。根据省、市、区和学校疫情防控指挥部相关工作要求,为尽快实现全校师生员工新冠疫苗加强免疫针的“应接尽接”,进一步筑牢校园免疫屏障,全力保障师生健康安全,3月16日,长沙民政职业技术学院组织了符合接种条件的师生员工,在大运馆进行新冠疫苗加强免疫针接种。

在当前疫情防控的关键时期,我校积极落实国家和上级部门的疫情防控工作要求,及时为第一轮未进行加强免疫针接种的师生员工进行第二轮“加强针”接种。我校将不断强化疫情防控责任意识,扎实开展疫情防控工作,为全校师生员工构筑更为坚实的校园群体免疫屏障。

钱红,吴东枚
2022年03月17日 09:07