我校召开疫情防控工作专班会议 部署近期学校疫情防控工作

3月19日上午,学校在总务楼会议室召开疫情防控工作专班会议,总结春季开学以来的疫情防控经验,部署下一阶段的疫情防控工作。疫情防控办主任、党委副书记赖小萍出席,纪检监察室主任徐怀列席。会议由疫情防控办副主任周涛主持。总务处、学生工作处、保卫部相关工作人员参加会议。

周涛传达了学校党委会议关于成立疫情防控工作专班应对当前疫情的精神,对专班成员进行职责分工,要求全体专班成员切实加强“红、黄码”人员的健康服务管理。徐怀从纪检角度强调要加强督导和自查,对疫情防控过程中不守纪律、不负责任等问题,要依规、依纪、依法严肃处理。与会人员对各岗位的工作流程等内容进行了讨论交流。

赖小萍指出,要充分认识当前疫情的复杂严峻形势,切实提高政治站位,增强责任意识,履行各自职能,把疫情防控作为当前最重要的政治任务抓实、抓牢、抓到位。要做好个人防护,切实保障广大师生的生命安全和身体健康。

2022年03月21日 14:50