学校开展第二轮全员核酸检测工作

春寒料峭,风雨无阻。为进一步守护师生健康,3月24日,学校积极响应防控工作要求,组织师生和校外从业人员进行第二轮全员核酸检测。学校疫情防控办主任、校党委副书记赖小萍亲临一线指挥。

学校第二轮全员核酸采样现场

本次核酸检测由党政办、学生工作处(部)、总务处、工会继续分别统筹安排学生、教职工、校外从业人员、离退休人员的核酸检测。为克服疫情防控人手不足问题,学校继续从各学院和职能部门抽调老师,经过培训后,担任疫情防控现场的核酸检测信息录入工作。核酸检测现场,组织协调、场地布置、人员疏导、信息录入、后勤保障等疫情防控工作,都能看到老师们忙碌而暖心的身影。校医务室工作人员也分担起部分核酸采样工作。

各院部老师志愿者在接受核酸采样信息录入培训

在全体师生员工的积极配合下,学校高质量地完成了第二轮全员核酸检测任务。

2022年03月25日 14:42