总务处组织召开2022年物业招标工作协调会

为确保我校物业招标工作顺利完成,4月7日上午11时,总务处组织相关职能部门召开2022年第二次物业招标工作协调会。党政办、学生工作部(处)、保卫部、体育部、继续教育学院、实训管理中心、图书信息中心等相关职能部门负责人,相关科室工作人员参加了会议,会议由总务处处长周涛主持。

周涛介绍此次物业招标工作前期准备情况,就准备中发现的问题,如何规范物业服务范畴,理顺服务内容提出了意见和建议,并强调各部门招标文件的制定要从学校整体范围考虑,做到统筹规划,执行要有效果,有效率。物业招标内容的制定需要学校各部门相互配合完善招标文件,要抓紧招标流程进度,共同努力补齐短板。建议物业服务项目尽量整合,各模块物业服务考核都要进一步制定相关细则,对于人员到位和服务质量进行量化考核。各职能部门就此次招标拟增减编制人数,服务范围、物业人员职责范围、物业岗位调整、薪酬标准、合同条款、规范物业工作人员轮休、奖惩制度进行了深入讨论。

最后,周涛提出一定要抓住时间节点开展物业招标工作,全力推动物业招标工作,利用到各高校调研、论证,充分做好立项、上会准备,相关部门均给予了意见建议并表示全力配合。

此次物业招标工作时间紧、任务重,协调会的召开,为物业招标工作的顺利进行打下了坚实基础。

何菲
2022年04月07日 15:21