总务处召开南院师生膳食工作座谈会

为进一步提高南院餐饮及门面服务品质,2022年4月27日下午,总务处膳食科在南院办公楼103召开了本年度膳食服务工作座谈会,总务处副处长刘登文,膳食科干事姜科、艺术学院学工部长张菊香、艺术学院教师代表、学生代表、餐饮公司项目经理刘辉等参会。

会上总务处副处长介绍了膳食的基本工作情况,并围绕前期在服务保障工作中存在问题听取老师代表及学生代表的意见和建议。会上师生代表踊跃发言,分别就餐饮服务、饮食卫生、饭菜质量、门面物价等方面提出了诸多意见与建议,如饭菜的花色品种、口味更新、窗口服务等,膳食科及食堂负责人认真听取了师生代表意见,并对师生所关心的问题现场予以答复和沟通。

最后刘登文表示,感谢艺术学院组织这次面对面的沟通与交流座谈会,对师生提出问题及合理化建议表示诚挚的感谢,并就餐饮服务与门面管理提出了要求:一是绝对不能触碰食品安全底线,确保校园安全稳定。二是提升服务质量,满足师生舌尖的需求。三是在管理上功夫,切实做好保供稳价的工作,使总务处更好的服务于广大师生。

姜科 刘登文
2022年04月29日 08:51