凝心聚力齐谋划 考察交流提质量—— 吴猛副校长带队赴株洲考察交流膳食服务工作

5月19日下午,学校党委委员、副校长吴猛带领总务处处长周涛、副处长刘登文、资产处副处长何先亮、审计处综合科科长黄双林、总务处膳食科科长李业龙等一行6人赴湖南铁道职业技术学院、湖南化工职业技术学院就食堂招标、膳食管理等方面的工作进行考察调研。

湖南铁道职业技术学院副校长唐伟奇、湖南化工职业技术学院副校长刘其琛分别介绍了铁道职院、化工职院学生食堂的招标工作思路、方案,上级政策文件的解读,日常膳食安全、质量的监督等方面的基本做法与其成功案例,给学校后续食堂的招标与管理工作打开一条新的思路。

座谈交流会后,吴猛一行分别到湖南铁道职业技术学院、湖南化工职业技术学院的学生食堂进行实地调研。  (图文:李业龙,审:刘登文)

李业龙
2023年05月22日 09:29