华容县第一中学来我校考察合同节水项目

2024年10月16日,华容县第一中学副校长段建军,总务处主任汪美卓等一行4人来我深入考察合同节水项目,我校后勤处处长孙敏江,副处长符豪等陪同考察。

段建军一行首先出席了在我校后勤处一楼会议室举行的交流座谈会。会上,孙敏江对段建军一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我校在校园节水方面付出的努力及取得的成绩。接着,符豪全面阐述了学校合同节水项目的具体情况。段建军对我校的校园节水工作及合同节水项目给予了充分肯定,并阐述了华容一中在开展合同节水项目时面临的困难。

交流座谈会后,段建军一行实地考察了我校实施的合同节水项目,先后查看了节水设备设施、学生宿舍以及水井等场所。

双方充分交流了在节水方面的工作成果,为学校节水工作提供了宝贵经验,有力地推动了学校节水工作向更深入的方向发展。

一审:蒋岚

二审:符豪